注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小三四班的博客

愿我们共同成长!加油!

 
 
 

日志

 
 

我以三(4)班为荣 王馨楚  

2012-10-29 10:36:25|  分类: 涂鸦乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们三四班是一个大家庭,有四十四个同学。在班主任刘老师的教导下,我们班是一个团结友爱、助人为乐、遵守纪律的集体。
       蒋璐颖同学经常帮助我们组做值日,有一次,是我们一组做值日,卫生区很大,很宽,落了一层厚厚的树叶,同学们有的拿扫把,有的拿铁锹,有的拿手捡,蒋璐颖同学也来了,她也帮我们捡树叶往垃圾桶里扔,一干就半小时,累得满头大汗,我们要向她学习。
       刘鸿铭是助人为乐的同学,有一次,一个一年级的小同学摔倒了,刘鸿铭把小同学扶了起来,替他拍打身上的土,对他说:“走路要小心”然后刘鸿铭高兴地回了教室。
      我们三四班是一个团结合作的集体,我们办黑板报,内容丰富多彩是同学们共同的作品。同学们上课的时候非常安静,积极举手回答老师提出的问题。我是三四班的班长,我以三四班为荣,为这样的班集体而骄傲。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018