注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小三四班的博客

愿我们共同成长!加油!

 
 
 

日志

 
 

我以三四班为荣 张志博  

2012-10-29 10:25:56|  分类: 涂鸦乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我可以自豪地说;我们班是一个优秀的班集体。因为我们有一位极其负责任的像妈妈一样爱我们的班主任和像家人一样的同学们。
        刘老师是我们的班主任。她非常爱干净,每天都嘱咐我们值日生早早来到学校,把教室的卫生打扫干净,这样同学们就可以在干干净净的教室里学习。
       我非常爱我的刘老师,虽然她有时也爱唠叨我们,但同学们在心里都非常敬重她。在老师的谆谆教导下,同学们都在一点一点的进步。
       同样我们班的同学都互相监督;互相帮助。都在努力拼搏认真学习。我们都知道“班荣我荣,班耻我耻”的道理。一个班有这样一位好老师,有这样一群好同学能不优秀吗?能不以它为荣吗?我爱我们班。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018