注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小三四班的博客

愿我们共同成长!加油!

 
 
 

日志

 
 

我以三四班为荣 作者:王铭铎  

2012-10-27 17:21:47|  分类: 涂鸦乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我来介绍一下我们的班级,三年级四班,我们班是一个团结友爱,互帮互助的好集体。

       我们的班主任刘老师对同学和蔼可亲,同学们也很尊敬她。刚开学的时候,刘老师为了建立好班级感情,下课的时候,她放弃休息时间,和我们聊了起来,这时候她仿佛不像是一位老师,也和我们一样是一个天真的好孩子,是一个整体。

       有一次,我有一道数学题做错了,怎么也改不对,眼看就要下课了,急得我满头大汗,这时老师看见我很着急,连忙走过来问我:"怎么了“?我说:”这道题我不会做“。于是她很有耐心地给我讲了这道题。不一会儿,我就明白了,也改对了并交给了老师。教师里的同学向我投来赞许的目光。这时候我感到老师的亲切和同学们的温暖。

       我们班还有很多很多好人好事,老师也经常说我们班是个好集体。 我非常爱这个充满朝气的”大家庭“。我为我的班级骄傲。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018