注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小三四班的博客

愿我们共同成长!加油!

 
 
 

日志

 
 

我以三(4)班为荣 作者:杜明宇  

2012-10-27 17:00:23|  分类: 涂鸦乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       二年级已经过去了,我步入了三年级。这个学期又增加了新的课程:有英语、信息、科学……我们有一个新的班主任——刘冬艳老师,她教我们数学和语文。
       我们班有44名同学,有许多新同学和老同学,我们从不打架,彼此很有好,互相帮助。刘老师在上课时讲的很认真,每一道题讲解的都很仔细,很有耐心,教室里很安静,同学们都在一心一意地听讲,谁也不捣乱,都不想打扰老师讲课。记的有位同学一道题不会,老师就很细心地为他讲解,直到学会为止。
       老师很关心我们,爱护我们,她对每一位同学都很好。有一回,下课时,有一位同学在楼道里快跑,被刘老师看到了,老师和蔼地说:“楼道地面很光滑,人也很多,一不小心跌倒了就会受伤。”那位同学就不再跑了。
       老师平常很严肃,其实是爱我们的。她经常鼓励我们,她很有爱心、责任心。我为我们三(4)班有这样一位老师而感到骄傲。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018