注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小三四班的博客

愿我们共同成长!加油!

 
 
 

日志

 
 

我以三四班为荣 作者:张钰  

2012-10-26 20:13:51|  分类: 涂鸦乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一名三年级的小学生,在三四班这个温暖的大集体里学习,我们有一个优秀的班主任,在她的教育和关爱下我们茁壮成长,我们班里还有许多值得学习和骄傲的事情。                                                       

       记得有一次,上美术课要用橡皮泥,可是有一位同学的橡皮泥盖子开不开了,美术老师就帮助她开盖子,一不小心手指上面划出了一个小伤口,同学们立刻拿来纸巾帮老师包扎伤口,老师开心地说:"谢谢你们,不用了。”美术课上完了,老师走后,同学们还在担心老师手上的伤,还有的同学在担心老师是不是很痛,我们班的同学都是很热心的人。                                        

       还有一次是在体育课上发生的,老师让我们自由活动,我和同学们 一起玩老鹰捉小鸡,一个同学做老鹰,还有一个同学做鸡妈妈,剩下的都做小鸡,我们便玩了起来,正在我们玩得高兴的时候,突然,老鹰往前一扑,鸡妈妈往左一跳,一个同学摔倒了,可把我们吓坏了,立刻叫来了老师,我们一起把她扶进了教室,老师疼爱地询问:“哪里疼,看一看有没有摔破的地方。”那个同学很坚强没有流泪也没有叫疼,我们都认为她是一个勇敢的孩子。           

        这就是我们的班集体,我为有一个这样的班级体而骄傲和自豪。                                                           

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018